• Advertisement
alter

HP 339 mit HP 6310

Photo REt Pro - Serie
Photosmart Serie 8100 / 8400
C8765 - No 94 / 338
C8766 - No 95 / 343
C8767 - No 96 / 339
C9363 - No 97 / 344
C9369 - No 99 / 348
C9368 - No 100

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

HP 339 mit HP 6310

Neuer Beitragvon opto » 22.07.2009 - 15:48

Hallo an alle!

Ich hab beim Refillen schon ein wenig Erfahrung, bei oben genannter Kombination muß ich aber kapitulieren.
Sobald die Patrone "leer" ist, (obwohl sie refillt ist) fängt der Drucker an Mucken zu machen. Er verlangt die Patrone heraus und wieder reinzugeben. Dann meldet er die Patrone als leer. Befolgt man all dies, kann man 1 Blatt drucken, dann beginnt alles von vorne. ich hab mich schon dumm gegoogelt, sogar die Batterie vom Motherboard des Druckers ausgebaut.

Immer dasselbe. HP hat gewonnen.

Kennt jemand AbHILFE?

alles liebe
opto
opto
na bitte, geht doch...
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.07.2009 - 15:39

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: HP 339 mit HP 6310

Neuer Beitragvon benno3 » 22.07.2009 - 16:41

......ich tippe, dass die elektrik der patrone nen hau weg hat. probier die patrone mal bei bekannten oder in einem guten refillshop aus. tritt dasselbe problem wieder auf, brauchst du ne neue.
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2090
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Re: HP 339 mit HP 6310

Neuer Beitragvon opto » 23.07.2009 - 07:28

Danke!

mit der Originalpatrone war es dasselbe, die konnte ich wenigstens 1 mal refillen.
Hab jetzt ne neue, mal sehen.


alles liebe
heli
opto
na bitte, geht doch...
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.07.2009 - 15:39

Re: HP 339 mit HP 6310

Neuer Beitragvon benno3 » 23.07.2009 - 09:13

.......dass der drucker die patrone nach dem refill als leer meldet ist normal. einfach ignorieren. drucken sollte er aber, wenn er zicken macht, wie bei dir, ist eben die elektrik nicht in ordnung.

grüße
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2090
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin


Zurück zu HP Druckköpfe: No. 33x / 34x / 350 / 351 / 300 / 901

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast