• Advertisement
alter

Brother DCP 115C

.
Forum für LC-900 und LC-1000/-970 Systeme
- Geräte
- Vebrauchsmaterialien
- Refillprobleme
- Kaufberatung & Speakers Corner

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

Brother DCP 115C

Neuer Beitragvon Timooo » 23.10.2015 - 12:28

Hallo Zusammen, ich habe grade einen Brother DCP 115C bekommen mit einem Tintenrest in Nachbaupatronen. Ich hatte kurz die Kopier-Funktion getestet und es kam auch ein Ausdruck heraus, allerdings jenseits von dem Farbraum des Originals. Danach waren direkt 2 Tinten Leer. Meine Frage wäre, gibt es eine Funktion die Infoseite aus zu drucken? Bei Canon ist diese über die Kombinationen von Abbruch und Papierwechsel zu wählen. Da ich noch keinen Brother hatte frage ich mich wie das hier geht, bzw nach was genau ich suchen muss? Danach entscheide ich dann ob ich dem Gerät mal einen Originalen Satz verpasse oder ob er entsorgt wird. Danke für jeden Tips :lol:
Timooo
Hardcore-Refiller-100
 
Beiträge: 166
Registriert: 30.03.2006 - 16:14

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: Brother DCP 115C

Neuer Beitragvon Timooo » 23.10.2015 - 12:42

Ups es gibt für LC-900 Material auch ein Unterforum... kann gern verschoben werden :oops:
Timooo
Hardcore-Refiller-100
 
Beiträge: 166
Registriert: 30.03.2006 - 16:14

Re: Brother DCP 115C

Neuer Beitragvon Bernd_Trojan » 23.10.2015 - 22:00

Hallo,

ja, man kann einen Maintanance Modus aufrufen. Schau mal in die Refill-FAQ Insie rein. Da ist steht was zu einem Modell aus der Serie. Wie das mit dem Maintanence Modus geht ist im LC-900 Forum beschrieben.
mfg
HSTT Refill-FAQ Support
Bernd Trojan

Neuheiten - HSTT Tintenshop - Refill-FAQ - PDF-Refill-Anleitungen - Drucker-Kaufberatung - Kundenmeinungen - Danke

Fragen zu unseren Refill-Produkten ? - Refill-Probleme ? - Drucker-Kaufberatung ?
Sie erreichen unsere Hotline unter 08382-998392 *

* Es entstehen keine Zusatzkosten durch Mehrwertdienste.
Benutzeravatar
Bernd_Trojan
HSTT Online Support
 
Beiträge: 8254
Registriert: 24.05.2003 - 18:48
Wohnort: Lindau am Bodensee

Re: Brother DCP 115C

Neuer Beitragvon Timooo » 25.10.2015 - 17:29

wenn man nach DCP 115 Sucht kommt kein ergebins, ansonsten hätte ich wohl bemerkt, das es schon einen Thread zum Servicemode von genau diesem Gerät gab :roll:

!!!Benutzung auf eigene Gefahr!!!
Aber ich hab auch was rausgefunden...

1. Man geht in den Wartungsmodus mit:
Drücke auf Ihrem Gerät nacheinander innerhalb von 2 Sekunden die Tastenkombination :
Menü dann Start s/w dann 4 x + Taste

2. Dann die 8 Auswäheln per + Taste dann Eing.
danach dann die 0 wählen per + Taste dann Eing.
Jetzt seit ihr im Log.

3. Per + Taste geht ihr durch die Einträge.
Der 19. lautet Page: 000000XXXX
Also bei XXXX steht dann eure Zahl an Drucken.

4. Zurück gehts per Stopp

5. Wartungsmodus verlassen mit:
+ Taste bis 9 erscheint dann Eing.
und dann nochmal + Taste bis 9 erscheint dann Eing.
Danach steht dann Wait... und dann Neustart.

!!!Benutzung auf eigene Gefahr!!!
Timooo
Hardcore-Refiller-100
 
Beiträge: 166
Registriert: 30.03.2006 - 16:14


Zurück zu Brother LC-900 / LC-970 / LC-1000

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast