• Advertisement
alter

Canon 550i

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

  • Advertisement

Canon 550i

Neuer Beitragvon Chip58 » 26.10.2009 - 12:35

Hi User,

habe seit kurzen ein Problem mit meinen 550i.
Düsentest und Druckkopfausrichtung sehen anders aus, als früher. ( Andere Darstellung)
Die Fotos werden Pixlich mit Feineinstellung und auf Fotopapier gedruckt.
Papier und Tinte sind gleich.
Gibt es eine Rücksetzung der Werkseinstellung?
Wer kann mir helfen?
Druckertreiber auch schon deinstalliert und erneute Installation von der Canon Homepage.
Sonst funktioniert der Druck.

Mit freundlichen Grüßen

Chip58
Chip58
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 15
Registriert: 26.10.2009 - 12:25

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 26.10.2009 - 18:17

Was für Patronen verwendest Du?

Gerade aus dem 1,50€ Segment der Billigpatronen kann häufig die Qualität der zehnten Patrone zu 100% unterschiedlich der Ersten gegenüber sein.

Oder befüllst etwa?

Des Weiteren nimmt auch mal der Druckkopf an Qualität ab.
Bedenke bitte, wie alt der Gute ist.

Kauf Dir doch einfach mal einen Satz Originalpatronen.
Die sind halt zu 100% auf die Düsen abgestimmt.
So teuer sind die auch nicht mehr, für den Inhalt, der geboten wird.

Dann hast ne Referenz.

Und druck doch mal im Normalmodus.
Wenn ich das richig verstanden habe, druckst Du auf fein = wenig Tinte!

Grüße


Ansonsten mehr Infos / Bilder bitte.
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon Chip58 » 27.10.2009 - 08:48

Hi René,

ich nehme seit 2 Jahren die Digital Revolution. Habe damit sehr gute Erfahrung gemacht. Mich macht nur stuzig. Das Abbild vpm Düsentest und auch bei der Druckkopf Eibstellung seihet ganz anders von der Strucktur aus. Wenn ich nur Schrift Drucke 1a Druckqualität. Ich glaube es ist was passiert bei der Umstellung von Windows XP und Windows 7. Habe beide Windows Programme auf den Computer. Zusatz SW für Windows 7 auch von der Canonseite herumtergeladen. Mein IP5200 spinnt auch im S/W Modus. Er druckt auch so bräunlich. Habe keine Erklärung dafür. Dort hat sich die Abbildung Strucktur auch geändert.
Kan man die Drucker auf Werkseinstellung zurückstellen? Ändert sich die SW im Drucker( Einstellung des Abbildes für Testmodus)?

Mit freundlichen Grüßen

Chip58

:cry:
Chip58
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 15
Registriert: 26.10.2009 - 12:25

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon Bernd_Trojan » 27.10.2009 - 12:10

Hallo,

mach doch mal einen Düsentest und stelle den hier als Attach ein. Dann sieht man mehr.

Der Fein Modus dient ja dazu dass der Drucker weniger Tinte aufspritzt dafür aber extrem überlappend druckt. d.H. die gleiche Stelle am Papier wird mit verschiedenen Düsen nacheinander überdruckt. Deswegen reduziert sich ja auch die Vorschubgeschwindigkeit.

In dem Modus kann man keine Qualitative Aussage zum Kopf treffen. Nur bei Normaldruck und eben über den Düsentest.
mfg
HSTT Refill-FAQ Support
Bernd Trojan

Neuheiten - HSTT Tintenshop - Refill-FAQ - PDF-Refill-Anleitungen - Drucker-Kaufberatung - Kundenmeinungen - Danke

Fragen zu unseren Refill-Produkten ? - Refill-Probleme ? - Drucker-Kaufberatung ?
Sie erreichen unsere Hotline unter 08382-998392 *

* Es entstehen keine Zusatzkosten durch Mehrwertdienste.
Benutzeravatar
Bernd_Trojan
HSTT Online Support
 
Beiträge: 8254
Registriert: 24.05.2003 - 18:48
Wohnort: Lindau am Bodensee

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon Chip58 » 03.11.2009 - 12:09

Hi Bernd,
dank für Deine Antwort. Was ist Attach?
Bin ga rnicht dazu gekommen, Drucker blink jetzt ständig gelb.
Was ist das nun wieder?

Mir freundlichen Grüßen

58Chip
Chip58
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 15
Registriert: 26.10.2009 - 12:25

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 03.11.2009 - 12:13

Wir brauchen die exakte Anzahl der Blinkzeichen.

11x gelb
12x gelb

oder 7x orange /grün etc.
Oder schau hier: http://www.helpdesc.de/davinci/wbc.php? ... =i550.html

Was Bernd meint:
Du sollst den Düsentest mal einscannen und hier posten (als Datei anhängen).
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon Chip58 » 03.11.2009 - 14:57

Hi René,

7x orange/grün --> Druckkopf defekt?

Was kann ich noch versuchen?
Druckkopf zu teuer, bringt nichts.

Danke Chip58
Chip58
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 15
Registriert: 26.10.2009 - 12:25

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 03.11.2009 - 15:41

Kann auch nur eine Patrone gemeint sein.
Wenn Du noch welche hast, einfach mal durch tauschen.

Sollte es nichts bezwecken und Dir der DK zu teuer sein = Müll.


Grüße
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon Chip58 » 03.11.2009 - 18:02

Hi René,

es scheind als war es die blaue Patrone.
Jetzt blinkt es abwechselnt grün/orange 9x -- EProm Error?
Wie bekomme ich den Fehler weg. Beim anstecken hat es immer einen 2. Drucker als Kopie angezeigt.( Win7)

Danke Chip58
Chip58
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 15
Registriert: 26.10.2009 - 12:25

Re: Canon 550i

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 03.11.2009 - 18:13

Ähmm sry.

Aber Du bist jetzt der 4te Benutzer innerhalb von zwei Tagen, der mit W7 und seinem Drucker (Treiber) Probleme hat.
Da habe ich echt keine Ahnung von.

Zumindest hat, bei den drei Kunden die ich im Laden hatte (seit Installation von W7) der Drucker gemacht was er wollte.

Gibt mir gerade etwas zu denken ;-)
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Nächste

Zurück zu Canon Ersatzteile & Fehlercodes

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste

cron