• Advertisement

S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

  • Advertisement

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 16.08.2011 - 17:15

Sven hat geschrieben:Hallo,

...und schauen wo der Deckel auf der Hauptplatine den Sensor betätigt.

Gruß
Sven


Evt. ist dieser verklemmt oder abgebrochen. Das kann man dann einfach überbrücken!

Grüße
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon zumsel73 » 16.08.2011 - 17:26

also....

elektronisch ist alles in ordnung, aber......
die mechanik die den sensor "bedient" (deckel auf/zu) scheint ne macke zu haben. ich bezweifle jetz mal das ich ein fotot auftreibe wie das auzusehen hat, denke die feder is verklemmt bzw. nicht so ausgerichtet das der drucker weis der deckel ist zu.
bin für weitere tips sehr danke bar und danke für die bisherige hilfe......
zumsel73
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.08.2011 - 13:16

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon zumsel73 » 16.08.2011 - 17:28

René hat geschrieben:Evt. ist dieser verklemmt oder abgebrochen. Das kann man dann einfach überbrücken!Grüße


es wäre nett auch zu erkläre wie!!!! das dem so ist weis ich inzwischen selbst ....mit der aussage kannich jetz malwieder sehr viel angangen :? :? :?
zumsel73
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.08.2011 - 13:16

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 16.08.2011 - 18:06

Jung, bleib ruhig!
Wozu soll ich Dir haufenweise erklären, wenn ich nicht zu 100% weiß, ob es daran liegt?
Und Dein Edit "dann ohne abdeckung dan dem ganz linke knopf rum gedrück, fragt jetz nicht warum aber er druckt komischer weis ohne abdeckung!?!?!?!?!"
habe ich nicht gelesen!!!

Ich habe leider gerade keinen S9000 auf dem Tisch, deshalb kann ich nur die Vermutung anstellen, das es sich entweder um einen
kleinen Drückschalter oder um so einen gewissen Kippschalter handelt! Find mal ein passendes Bild bei Guckel! Nischt da!

Ist es ein Kippschalter, kann man ihn einfach abbasteln und die zwei Drähte zusammmenpacken.
Ist es dieser kleine Drückschalter (danach hört es sich an), sollte gelötet werden.

Sry, aber Ferndiagnosen sind halt nicht OHNE!

Grüße
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon zumsel73 » 16.08.2011 - 21:33

in der abdeckung ist eine mechanik die einen kleinen knopf betätigen soll. nur wenn ich die abdeckung runter hab und den deckel dann zu mache seh ich nicht das sich da was bewegt.
dieser zapfen der diese mechanick bewegen soll sieht nicht so aus als wäre er abgebrochen.

wenn ich den drucker ohen der abdeckung einschalte und diesen knopf dan drücke und ich der drucker nciht merh blinkt kann ich auch drucken nur eben nicht wenn die abdeckung drauf ist.

und ich bin ein mädl............ also nix mit jung *ätsch*
zumsel73
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.08.2011 - 13:16

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon Bernd_Trojan » 16.08.2011 - 21:58

Hallo,

bei den A3 Druckern scheint der Deckelsensor gerne zu sterben. Ist soweit ich mich entsinnen kann ein kleiner Mirco-taster direkt auf der Platine. Vermutlich ist der grosse Deckel zu schwer. Bei nem A4 hatte ich sowas noch nie.
mfg
HSTT Refill-FAQ Support
Bernd Trojan

Neuheiten - HSTT Tintenshop - Refill-FAQ - PDF-Refill-Anleitungen - Drucker-Kaufberatung - Kundenmeinungen - Danke

Fragen zu unseren Refill-Produkten ? - Refill-Probleme ? - Drucker-Kaufberatung ?
Sie erreichen unsere Hotline unter 08382-998392 *

* Es entstehen keine Zusatzkosten durch Mehrwertdienste.
Benutzeravatar
Bernd_Trojan
HSTT Online Support
 
Beiträge: 8254
Registriert: 24.05.2003 - 18:48
Wohnort: Lindau am Bodensee

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 16.08.2011 - 21:58

Ne kleine Zicke also ;-)
Gut, es ist also doch der Schalter!
Versuche einfach ihn so gut wie möglich zu verkleben.
Klebe ihn einfach irgendwie fest, das es auch hält, wenn Du den
Deckel wieder drauf machst. Ansonsten bitte doch ein Foto, um besser
helfen zu können! Ich habe ja keinen vor Ort! Muss das sehen!

Grüße
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon benno3 » 16.08.2011 - 22:20

hey, wer reitet hier doch die nacht...es ist der rene... :wink:

kurze frage: wenn ich den schalter für immer festklebe...wie krieg ich dann den patronenschlitten später dazu, wieder in die mitte zu fahren?

oder hab ich da was nicht verstanden :?:

ich lern, ja gern dazu :oops:
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2095
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 16.08.2011 - 22:24

Na ein Satz Patronen, a 10 Blatt pro Tag mit 5 Tagen Pause im Monat, ohne Reinigung bei 7% Deckung, hält gleich 5 Monate!
Wie war die Frage bitte?
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: S9000 blinkt dauernt einmal grün auf

Neuer Beitragvon zumsel73 » 16.08.2011 - 22:56

wenn die mechhanik, also das nicht elektreonische teil der shcalter ist, dann ja da ist der zapfen ab gebrochen.
habe jetzt einen Adhäsionsverschluss genommen und drumgepfrimmelt und mit kabelbinder fixiert. das ist jetzt natürlich keine dauerlösung kann man diese abdeckung kaufen wenn ja wo?
zumsel73
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.08.2011 - 13:16

VorherigeNächste

Zurück zu Canon Ersatzteile & Fehlercodes

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast