• Advertisement

resttintenbehälter ip2600

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

  • Advertisement

resttintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon benno3 » 24.02.2011 - 11:39

hab mal eine anfrage:

ein ip2600 blinkt 8 mal orange :arrow: resttintenbehälter fast voll. resumetaste drücken und weiter geht es.
nun kommt aber bald der punkt, wo er sagt: resttintenbehälter voll. ersatzteile gibt es nicht.

hat jemand eine anweisung, wie man den zähler wieder zurücksetzt?
Zuletzt geändert von benno3 am 12.05.2012 - 10:29, insgesamt 1-mal geändert.
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2095
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 24.02.2011 - 11:50

Hab nur das gefunden:
How to Reset waste ink counter (Error E16)

Unplug power and USB cable.
Open door and hold power button.
Connect power.
Close door, then release power button.

Versuch es mal.
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon benno3 » 24.02.2011 - 12:09

danke

werd es weiterleiten.
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2095
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon mint » 24.02.2011 - 13:21

Such mal nach dem Iptool 1.1.5!
Benutzeravatar
mint
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 1180
Registriert: 14.05.2009 - 15:49
Wohnort: Herford

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon benno3 » 24.02.2011 - 13:44

gefunden, geladen, programmaufruf klappt.

klicke ich einen drucker an, hängt sich das tool auf :evil:
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2095
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon mint » 24.02.2011 - 14:19

Alle Stecker ziehen, Ein -Schalter festhalten, Netzstecker ein-stöpseln, Ein -Schalter noch ein paar Sek. festhalten. USB dran. Jetzt erst kommt das IP-Tool ins Spiel.
Benutzeravatar
mint
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 1180
Registriert: 14.05.2009 - 15:49
Wohnort: Herford

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 24.02.2011 - 14:25

Ui, klingt fast so, als würde der Drucker danach auch kochen können!
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2484
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon benno3 » 24.02.2011 - 14:53

mint hat geschrieben:Alle Stecker ziehen, Ein -Schalter festhalten, Netzstecker ein-stöpseln, Ein -Schalter noch ein paar Sek. festhalten. USB dran. Jetzt erst kommt das IP-Tool ins Spiel.


...immernoch: "keine rückmeldung" :cry:

hab mich schon sooo auf den kaffee gefreut :P

hab mal aus jux bei dem ip4500 auf "create log" gedrückt. da schreibt mir das tool eine textdatei :roll:
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2095
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon mint » 24.02.2011 - 16:59

Hi, hab 2x Resume vergessen, sorry, grad viel zu tun.
Benutzeravatar
mint
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 1180
Registriert: 14.05.2009 - 15:49
Wohnort: Herford

Re: testtintenbehälter ip2600

Neuer Beitragvon benno3 » 24.02.2011 - 17:18

supi :D

jetzt kocht er sogar kaffee :wink:
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2095
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin


Zurück zu Canon Ersatzteile & Fehlercodes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste