• Advertisement
alter

Problem mit Canon S520

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

  • Advertisement

Problem mit Canon S520

Neuer Beitragvon Druckerkopf » 17.12.2006 - 16:50

Hallo,
benötige mal wieder Hilfe. Habe einen Canon S520 der nach dem Einschalten grausame Geräusche macht. Er läuft normal an, Druckkopf bewegt sich und bleibt dann ganz links stehen, wobei er dann diese Geräusche macht. Kann mir jemand einen Tip geben.
Druckerkopf
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.12.2006 - 07:28

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Neuer Beitragvon Sven » 18.12.2006 - 09:30

Der Schlitten scheint seine Position nicht zu erkennen. Kontrolliere doch mal, ob das durchsichtige, graue Plastikband hinter dem Patroneschlitten verschmutzt oder eingerißen ist. Möglich ist auch das der Photosensor an der Rückwand des Schlitten verschmutzt oder defekt ist.
Gehtnicht gibts.
Benutzeravatar
Sven
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 1091
Registriert: 03.08.2003 - 20:58
Wohnort: Halle/S.

Neuer Beitragvon Druckerkopf » 18.12.2006 - 13:39

Hallo und danke für den Hinweis. Genau das war es! Geht wieder wie geschmiert!
Druckerkopf
Community-Mitglied-10
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.12.2006 - 07:28


Zurück zu Canon Ersatzteile & Fehlercodes

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Mediapartners und 8 Gäste