• Advertisement

Service Menü MG6250

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

  • Advertisement

Service Menü MG6250

Neuer Beitragvon SirTeddin » 13.05.2012 - 12:40

Ich hoffe ich bin richtigen Forum gelandet

Kennt jemand schon den Tastencode fürs Service Menü am Mg6250 ?
Okay "noch" is er net voll, aber ich wüßte doch mal ganz gerne wieviel mich denn jetzt eine Seite wirklich kostet

THX
SirTeddin
Community-Mitglied
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.05.2012 - 09:29

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: Service Menü MG6250

Neuer Beitragvon Bernd_Trojan » 13.05.2012 - 21:53

Hallo,

noch kein Zugang bekannt - es ist aber vermutlich wie bei den Druckern - bei den neuen Modellen geht ohne Service-Software gar nix.

Was meinst Du mit, wieviel micht eine Seite kostet ? Bezogen auf den Waste-Ink ?

Keine Gedanken machen, immer schön am Netzstrom lassen. Abschalten via Bedienfeld ist OK.

Wenn man ständig Düsen reinigen muss - weil das VB-Material nix taugt - dann sollte man die Marke wechseln. Mit dem Argument die Tanks kosten fast nix da kann man schonmal reinigen - da macht man mehr den internen Tank voll. Wird dann nix mit billlig. Das dicke Ende kommt immer zum Schluss;=)
mfg
HSTT Refill-FAQ Support
Bernd Trojan

Neuheiten - HSTT Tintenshop - Refill-FAQ - PDF-Refill-Anleitungen - Drucker-Kaufberatung - Kundenmeinungen - Danke

Fragen zu unseren Refill-Produkten ? - Refill-Probleme ? - Drucker-Kaufberatung ?
Sie erreichen unsere Hotline unter 08382-998392 *

* Es entstehen keine Zusatzkosten durch Mehrwertdienste.
Benutzeravatar
Bernd_Trojan
HSTT Online Support
 
Beiträge: 8254
Registriert: 24.05.2003 - 18:48
Wohnort: Lindau am Bodensee

Re: Service Menü MG6250

Neuer Beitragvon benno3 » 13.05.2012 - 22:04

hallo und willkommen,

zu frage eins: nee.

zufrage zwei: guckst du :arrow:
http://www.druckerchannel.de/device_inf ... xma_mg6250

druckkosten ohne hardwarekosten, papier, strom(hihi) und kalkulatorischen raumkosten :wink: !
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2096
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Re: Service Menü MG6250

Neuer Beitragvon SirTeddin » 14.05.2012 - 08:37

Danke für die schnellen Antworten :)
Jut dann wird die Software früher oder später ja irgendwo zu haben sein :D

Äh an der Stelle muss ich wiedersprechen, selbst wenn der Drucker am Netz bleibt startet er bei jedem Anschalten eine Putzorgie ist ein echtes Problem am MG6250, die Aussage von Canon das er sich mit Strom merken kann wenn er das letze mal gereinigt hat ist blödsinn, habs getestet er putzt so oder so, wer den 6250 am Netz läßt haut grob gerechnet lediglich nochmal jedes jahr 2€ Verbrauchstkosten obendrauf. Ich denke hier macht Canon absichtlich geld aber das gehört an andere Stelle

Ich hab mit meiner Tinte noch NIE Putzen müssen, aber ich druck auch viel :!:

Thx mal, ich bin sicher wenn was bekannt wird werd ichs hier erfahren
SirTeddin
Community-Mitglied
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.05.2012 - 09:29

Re: Service Menü MG6250

Neuer Beitragvon mint » 14.05.2012 - 10:15

Evtl. hilft das "service tool v2000" auch beim 6250. Einfach mal testen.
Benutzeravatar
mint
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 1181
Registriert: 14.05.2009 - 15:49
Wohnort: Herford

Re: Service Menü MG6250

Neuer Beitragvon SirTeddin » 14.05.2012 - 16:13

Error Code 006... schade, aber ich sga ja der is ja noch recht "neu" :)
SirTeddin
Community-Mitglied
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.05.2012 - 09:29


Zurück zu Canon Ersatzteile & Fehlercodes

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste