• Advertisement
alter

brother dcp 195 C

.
Kein passendes Forum gefunden ???

Kaufberatung, Speakers Corner und die Verbrauchsmaterial-Foren passen nicht für Deinen Beitrag, dann schreibt es einfach hier rein...

Zur Not schieben wir es an die passende Stelle;=)

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

brother dcp 195 C

Neuer Beitragvon thomaslitz » 05.05.2012 - 12:36

hi.
Kann man in technikermodus farbe deaktivieren oder aktivieren ?

Nach dem kauf hatte ich nach iener zeit keine gelber farbe mehr. Dann habe ich ein bisschen im technikermodus rumgebastelt und gelb ist wieder aufgetaucht.
Jetzt ist die rote farbe verschwunden...

Kann mir einer sagen wie ich den drucker zurücksetzten kann? im technikermodus.
thomaslitz
3!! das ist Absicht
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.05.2012 - 12:26

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: brother dcp 195 C

Neuer Beitragvon benno3 » 05.05.2012 - 23:25

nee,

"durfte" grad heut genau dieses modell beerdigen :?

knapp ca. zwei jahre alt...immer originalpatronen! kundin hat die rechnung nicht mehr(wegen garantie :| )

schwarz komplett weg...

wenn du schon in diesem "technikermodus" warst, wieso dann die frage?

und, was soll zurückgesetzt werden...?:

"druck mal wieder?" :wink: ...der modus wär klasse :twisted:

hab ich noch bei keinem hersteller gefunden :?
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2097
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin

Re: brother dcp 195 C

Neuer Beitragvon Bernd_Trojan » 06.05.2012 - 07:47

Hallo,

die Frage ist, wie ist Gelb ausgefallen. Auf einmal oder der Reihe nach Düsen für Düse. Bei ersterem hat man wenig Chancen - das ist immer das Ventil im Druckkopf das zwischen Reinigung und Druckmmodus umschaltet. Wenn das hängt dann wars da - da kommt man nicht hin.
mfg
HSTT Refill-FAQ Support
Bernd Trojan

Neuheiten - HSTT Tintenshop - Refill-FAQ - PDF-Refill-Anleitungen - Drucker-Kaufberatung - Kundenmeinungen - Danke

Fragen zu unseren Refill-Produkten ? - Refill-Probleme ? - Drucker-Kaufberatung ?
Sie erreichen unsere Hotline unter 08382-998392 *

* Es entstehen keine Zusatzkosten durch Mehrwertdienste.
Benutzeravatar
Bernd_Trojan
HSTT Online Support
 
Beiträge: 8254
Registriert: 24.05.2003 - 18:48
Wohnort: Lindau am Bodensee

Re: brother dcp 195 C

Neuer Beitragvon thomaslitz » 06.05.2012 - 18:51

gelb ist nach und nach ausgefallen. das habe ich irgendwie hingekriegt.
aber jetzt geht geht es um rot (magenta). Das ist einfach so auf einmal ausgefallen.
ich will gern wiesen was bedeutet :A,B,C,D,E und F im techniekermodus ?
Da habe ich etwas gemacht.So gefüll die Farben haben sich getauscht ,ich war froh gelb da...und roth nicht mehr ..
Zuletzt geändert von thomaslitz am 06.05.2012 - 20:21, insgesamt 1-mal geändert.
thomaslitz
3!! das ist Absicht
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.05.2012 - 12:26

Re: brother dcp 195 C

Neuer Beitragvon thomaslitz » 06.05.2012 - 19:01

benno3 hat geschrieben:nee,

"durfte" grad heut genau dieses modell beerdigen :?

knapp ca. zwei jahre alt...immer originalpatronen! kundin hat die rechnung nicht mehr(wegen garantie :| )

schwarz komplett weg...

wenn du schon in diesem "technikermodus" warst, wieso dann die frage?

und, was soll zurückgesetzt werden...?:

"druck mal wieder?" :wink: ...der modus wär klasse :twisted:

hab ich noch bei keinem hersteller gefunden :?





ich weiss nicht wie ich das genau gemacht im technikermodus. ich habe es probiert und nicht hinbekommen.

ich habe den druckerkopf ausgebaut und 24 stunden lang im reiniger gehalten. Alle wege vom ventil bis zur patrone waren mit reiniger voll also ist alles sauber. Aber ich habe das gefühl der durchgang zum druckerkopf ist durch den technikermodus gesperrt. kann man das irgendwie so öffnen?
thomaslitz
3!! das ist Absicht
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.05.2012 - 12:26

Re: brother dcp 195 C

Neuer Beitragvon benno3 » 06.05.2012 - 22:06

thomaslitz hat geschrieben:...

Aber ich habe das gefühl der durchgang zum druckerkopf ist durch den technikermodus gesperrt...


da sitzt kein techniker, der sperrt. weder aus spaß, noch aus dollerei...

schon mal die worte defekt oder kaputt gehört?

trotzdem: glückwunsch zum aus- und einbau des dk...

tonne und ende :cry:
....man lernt im leben nur dazu....

Raritätenmarkt, nur hier bei hstt.net:
http://www.hstt.net/forum/schnaeppchenmarkt/
Benutzeravatar
benno3
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 2097
Registriert: 06.08.2008 - 16:27
Wohnort: Berlin


Zurück zu Brother - Offtopic

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron