Seite 1 von 1

Einrichtung J430W zum scannen ohne Tinte

Neuer BeitragVerfasst: 27.06.2013 - 12:38
von Athena
Hallo,

ich habe heute meinen J430W bekommen, jedoch ohne Tinte (hatte ich übersehen). Ich wollte jetzt erstmal den Scanner über WLAN einrichten. Leider steht auf dem Display, ich soll eine Patrone einsetzen. Ich kann Menü drücken so oft ich will. Kann man hier nicht scannen ohne Tintenpatrone? Geht auch die ganze Einrichtung nicht?

Athena

Re: Einrichtung J430W zum scannen ohne Tinte

Neuer BeitragVerfasst: 27.06.2013 - 14:33
von René (R-S Berlin)
Drucker drucken in der Regel eine Art Ausricht- Kalibrierungseite.
Die kann nicht gedruckt werden, da keine Tinte vorhanden ist.

Scheint das Display also nicht zu lügen.

Re: Einrichtung J430W zum scannen ohne Tinte

Neuer BeitragVerfasst: 27.06.2013 - 14:36
von Athena
Drucker drucken in der Regel eine Art Ausricht- Kalibrierungseite.


Will ich ja nicht machen, ich will den Scanner einrichten.

Re: Einrichtung J430W zum scannen ohne Tinte

Neuer BeitragVerfasst: 27.06.2013 - 14:38
von René (R-S Berlin)
Das will aber Brother nicht.
Sry, brauchst Patronen.

Re: Einrichtung J430W zum scannen ohne Tinte

Neuer BeitragVerfasst: 27.06.2013 - 20:33
von Bernd_Trojan
Hallo,

oder nen Scanner ohne integrierten Drucker. So ist das halt mit den Mufus.

Re: Einrichtung J430W zum scannen ohne Tinte

Neuer BeitragVerfasst: 27.06.2013 - 20:57
von mint
Uunglaublich,
erst mal im Anzeigentext nicht gesehen, dass "keine Patronen" dabei sind(Das ist leider schon vielen passiert).
Dann, dass es immer noch Anbieter gibt, die doppelte €uros mit geschickt eingefädelten Anzeigen generieren. Drucker ohne Patronen & Patronen einzeln verkaufen.

Wie dumm . . . ist das denn?(Käufer & Verkäufer!)

Die Tintenpatronen werden zur Erstinstallation benötigt. Ohne sie geht gar nichts.
Wenn du den Drucker online gekauft hast, würde ich ihn an deiner Stelle sofort wieder zurück schicken. Da hast du ja 14 Tage?(Bin grad nicht auf dem letzten Stand) Zeit.
Schau mal in die Wiederrufsbelehrung. Erst Verkäufer kontaktieren und ohne Angabe von Gründen sofort! zurück schicken.
Dann bitte den gleichen Drucker mit originalen Patronen kaufen, kostet etwas mehr, aber es lohnt sich!
Die Originalpatronen kann der Refillshop um die Ecke immer wieder befüllen. Oder du ziehst dir Handschuhe an und sparst noch mehr Geld:
https://www.hstt.net/webshop/fuer-broth ... _2321.html
Mit den kompatiblen/alternativen Patronen klappt der Refill selten/nicht immer.

Re: Einrichtung J430W zum scannen ohne Tinte

Neuer BeitragVerfasst: 04.04.2014 - 13:50
von Taurus
Ja hatte das gleiche Problem wie du, voll die Abzocke.
Das lustige kommt aber noch, undzwar brauchst du die originalen Patronen und kannst keine günstige Brother Tintenpatrone verwenden.
Das ist eigentlich noch ne größere Abzocke dass du die originalen kaufen musst, dreimal so teuer obwohl genau das gleiche drinne ist wie den alternativen.
Aber wie schon gesagt wurde du brauchst Patronen, das wäre als wenn du bei einem Auto nur das Licht haben möchtest aber keinen Motor eingebaut hast:-)