HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Photo REt Pro - Serie
Photosmart Serie 8100 / 8400
C8765 - No 94 / 338
C8766 - No 95 / 343
C8767 - No 96 / 339
C9363 - No 97 / 344
C9369 - No 99 / 348
C9368 - No 100

Moderatoren: Co-Moderatoren, HSTT-Team

HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon manuel » 19.10.2010 - 12:24

Undzwar ist es vorgestern mir gelungen die Patronen zu resetten. Ob Zufall oder doch ein möglicher Trick,- k.A.

Was passierte: Schwarz leuchtete Dauerhaft,- also Füllstand gering. Gut ist ja nicht schlimm. Farbe blinkte und ist ausgefallen. Blinken am Drucker bedeutet ist hin und gesperrt.

Da nahm ich die Patronen beide raus und zog den Stecker 30 sec raus. Stecker rein und später die Patronen eingesetzt. Über Nacht ließ ich den Drucker vom Netz. Dannach blinke die Farbige nichtmehr und druckte einwandfrei und auch der Füllstand der schwarzen Patrone scheint als voll erkannt zu sein und blinkt nichtmehr.
manuel
Community-Mitglied-25
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.02.2010 - 14:41

Advertisement

Was gibt es neues in unserem Refill Shop ?
>>> Produktneuheiten bei HSTT
Refill-FAQ & Forum, tolle Sache ?
>>> Dann sag doch Danke ;=)

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 19.10.2010 - 12:56

Was sagt denn der Statusmonitor dazu?
Mach mal ein Bild bitte!

Grüße
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2427
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon manuel » 19.10.2010 - 13:42

Wenn du mir sagst wo ich ihn finde gerne.
manuel
Community-Mitglied-25
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.02.2010 - 14:41

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 19.10.2010 - 15:19

Sollte in der mitgelieferten Software bei sein.
Start / Programme / HP (Deine Drucker- Ordner),
oder Start / Einstellungen / Drucker & Faxgeräte / Dein Drucker / Rechtsklick Maus / Eigenschaften / irgendein Fenster!

KA ob das bei W7 genau so ist.

Grüße
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2427
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon manuel » 19.10.2010 - 15:31

Habs HP Programm installiert.

Das Programm hat keinen Plan was abgeht ^^

Bild
Bild

Wie gesagt, nix leuchtet oder blinkt.
manuel
Community-Mitglied-25
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.02.2010 - 14:41

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon Bekario » 19.10.2010 - 16:06

resettet sieht anders aus :mrgreen:
hast ihn nur überredet mit aufgebrauchten patronen weiter zu machen :wink:
Benutzeravatar
Bekario
Hardcore-Refiller-500
 
Beiträge: 702
Registriert: 18.12.2006 - 11:56
Wohnort: Waltrop

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 19.10.2010 - 16:19

Bild

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2427
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon manuel » 19.10.2010 - 16:31

Naja aber wie dem auch sei, denn soweit hier ja immer festgehalten wurde sind die Druckerpatronen "Read only" und man kann in denen den Füllstand nicht ändern.

Das würde ja auch bestätigt werden. Davon ab ist es ja auch vollkommen egal was der Druckerfüllstand sagt hauptsache er druckt. Und inzwischen sind auch weit über 20 Refill Aktionen drüber gelaufen pro Patrone.
manuel
Community-Mitglied-25
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.02.2010 - 14:41

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon René (R-S Berlin) » 19.10.2010 - 16:36

manuel hat geschrieben: Und inzwischen sind auch weit über 20 Refill Aktionen drüber gelaufen pro Patrone.

:shock:
90% aller neueröffneten Threads handeln von Problemen mit dem Druckbild!
90% verwenden Billigtinte!
Benutzeravatar
René (R-S Berlin)
Co-Moderator
 
Beiträge: 2427
Registriert: 23.03.2005 - 12:39
Wohnort: Berlin

Re: HP 300 Patrone Reaktivieren / resetten

Neuer Beitragvon manuel » 19.10.2010 - 20:17

Achso, mal was anderes, wenn ich diesen Sctivator mir hier im Shop kaufe. Welchen brauche ich?
https://www.hstt.net/webshop/refillzube ... _1324.html ?
Kann man ja für S/W und Farbe nehmen?
manuel
Community-Mitglied-25
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.02.2010 - 14:41

Nächste

Zurück zu HP Druckköpfe: No. 33x / 34x / 350 / 351 / 300 / 901

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast